فن الطهو

المكان المثالي لتذوق الأطباق الصحراوية التقليدية ، خاصة تلك المحضرة من لحم الكاميلينا الطري واللذيذ الذي يقدره سكان المنطقة. يعتبر استهلاك هذا اللحم جزءًا لا يتجزأ من التقاليد الموروثة عن الصحراء ، وجانب أساسي من أسلوب حياة البدو الرحل.

ستتاح لك فرصة فريدة لتذوق هذا النوع من اللحوم من خلال “الطبيخة” ، وهو طبق مطبوخ محليًا على جمر بزيت الزيتون في قدر كبير (يسمى “سالتا”). بعد الطهي الجيد ، يرافق اللحم نوع من الكسكس يسمى “خماس” أو أرز مطبوخ على نار خفيفة ويقدم مع صلصة تسمى “مارو”.