المكان المثالي لتذوق الأطباق الصحراوية التقليدية ، خاصة تلك المحضرة من لحم الكاميلينا الطري واللذيذ الذي يقدره سكان المنطقة. يعتبر استهلاك هذا اللحم جزءًا لا يتجزأ من التقاليد الموروثة عن الصحراء ، وجانب أساسي من أسلوب حياة البدو الرحل.
ستتاح لك فرصة فريدة لتذوق هذا النوع من اللحوم من خلال “الطبيخة” ، وهو طبق مطبوخ محليًا على جمر بزيت الزيتون في قدر كبير (يسمى “سالتا”). بعد الطهي الجيد ، يرافق اللحم نوع من الكسكس يسمى “خماس” أو أرز مطبوخ على نار خفيفة ويقدم مع صلصة تسمى “مارو”.
Nous vous informons que le service d’hébergement sera suspendu dans les prochains jours en raison d’un paiement en attente.
Nous vous invitons à régulariser votre situation au plus vite afin d’éviter toute interruption.